"Werner vom Berg"

Seit 2004 auf dem Berg, auf Muottas Muragl
seit dem der
"Werner vom Berg"

Koch bleibt Koch, ein Spruch eines ehemaligen
Direktors und Freundes an mich.

Stimmt, kochen aus Leidenschaft (Leiden schafft), aus Freude am tun.

Freude daran haben, jemandem eine Freude zu bereiten,
das macht Spass.

Jemand der ohne Leidenschaft, dem "Feuer" hinterm Herd steht, für den sollte der Spruch "Koch bleibt Koch" nicht gelten.
Ich weiss dass dieser Spruch auf mich zutrifft,
das nun schon mehr als 35 Jahre.
In diesem Sinne, und in der Hoffnung
dass viele aufgestellte Gäste zu uns auf den Berg kommen,

mit kulinarischen Grüssen,
Euer Werner vom Berg und seine Renske

Diverses aus der Presse

News von Ausstellungen oder kulinarisches vom Berg

 

(Convothermzeitung Seite 6)

http://www.convotherm.de/cms/www/uploads/1413/CONVOTHERM_01_08.pdf

 

Beat Wüthrich vom Sonntagsblick auf Muottas

http://www.blick.ch/life/gourmet/rezepte/artikel57173

 

(Engadiner Post Seite 5)

http://dsb.engadinerpost.ch/upload/DSBUserFile/CPN_
Engadinerpost/42741_SE_12_27.pdf

 

AMICALE de Chefs de cuisine auf Muottas

http://www.amicale-engadin.ch/Herbstwanderung%202006.htm

 

(Ausstellung von Angusbildern - Judith Brennwald)

http://www.jb-design.ch/

 

A LA CARTE

http://www.alacarte.de/welcome/go/902/intro1.htm

 

GOURMETFESTIVAL 2010

http://www.stmoritz-gourmetfestival.ch/de/home/partnerbetriebe/berghotel-muottas-muragl.html

 

HOTEL REVUE 2010 - Gourmetfestival

http://www.htr.ch/dolce-vita/muottas-muragl-engadiner-lunch-beim-werner-vom-berg-18630.html